位置:首页 > 新闻动态

中国社会福利基金会开展全员党史学习教育活动

编辑:管理员    来源:志愿者发展基金    发布时间:2021-04-22 17:49
 3月18日是我会业余党校学习时间,支部书记、理事长在参加民政部组织的党史学习教育首场专题报告会之前,专门要求我会组织全员同步收听收看这场重要的报告会,同步听取民政部党组关于开展好党史学习教育工作的再部署、新要求。

图片

  下午2点,我会全员准时集中在大会议室,按学习计划先由党史学习教育领导小组办公室的两名同志,原原本本领学习近平《论中国共产党历史》一书中《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》《知史爱党,知史爱国》《学习党史国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》《讲好中国共产党的故事》等重要文章和论述。3点,准时收听收看部机关党史学习教育“第一讲”。 

图片

  报告会期间,大家认真听报告、做笔记,对中央党校(国家行政学院)副校(院)长谢春涛作的《中国共产党的奋斗历程及启示》辅导报告中深情讲述党的三大历史贡献、实现中华民族“站起来”、“富起来”、走向“强起来”的三次飞跃留下深刻印象;对报告中指出我党是有远大理想追求的党、有科学理论引领的党、有完善选贤任能机制的党、有严明纪律规矩的党、有自我革命精神的党、有强大领导能力的党等六点启示留下深刻印象。使大家深受教育和启发,进一步激发大家知党爱党为党的信心和决心。

图片

  报告会上,大家认真记录李纪恒部长在会上做出的关于党史学习教育的新的部署和要求。决心按照部党组的工作部署和综合党委的工作要求,进一步提高政治站位,把党史学习教育作为重大政治任务完成好。通过学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,抓好“1+7+X”学习实践活动的贯彻落实,努力谱写部管社会组织发展新篇章,向党的百年华诞献礼。

来源:微信公众号“中国社会福利基金会”



地址:北京市西城区广莲路1号建工大厦A座14层 邮编:100053 客服邮箱:info@cswef.org
版权所有 © 志愿者发展基金 备案号:京ICP备字9037064

京公网安备 11010202009356号


官方二维码